Gerald Mighty Warrior ur Gardarr (Фродо)
|
|
Murka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:51 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Quote (Ирина) Quote (Murka) Ир, скинь мне пожалуйста в ЛС фамилии всех экспертов под которыми вы выставлялись и страну от куда они. Я на главной странице заполняю раздел "выставки". Вот для этого прошу.
Юляш я не помню, но спрошу в клубе. Уже напишу после выставке в Хусте. Хорошо???
Хорошо. Жду.
Quote (Ирина) Да, выдают. собирается комисия и сдаем екзамен.
А вы "сдаваться" думаете? Когда экзамен?
Quote (Ирина) совместные поездки у нас были весёлые. Только представь ето же Закарпатье, погулять можно, ночёвка в палатке. Ну чё ж не поехать.
И я так хочу!!!!!
Собаки - это последние ангелы на Земле... (с)
|
|
| |
Murka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:07 | Сообщение # 257 |
| Quote (Ирина) я не знаю какой мой будет на злобе-слишком он у меня спокойненький))))))))))))
Ир, то, что собака спокойна говорит о том, что он уверен в себе. Это показатель отличной психики! А это в питбуле - главное!
Quote (Ирина) может мне просто кажется но он у меня добродушный
Контактность и добродушное расположение к человеку - это черты, присущие породе))) Но, поверь мне, когда будет нужно - он покажет то, на что способен! Питы отлично умеют распознать угрозу и уж лучшего защитника не сыскать! У нас было несколько случаев в которых Купер себя просто отменно проявил - охранные качества у него на высшем уровне, а ведь его никто не обучал этому. Я тогда была приятно удивлена и очень горда своим "ласковым котенком", который и мухи не обидит (это мне тогда так казалось...)
Quote (Ирина) я не знаю какой мой будет на злобе... Ир, тут надо быть поаккуратнее, дабы не перегнуть палку и не сорвать психику собаке... Многие заводчики питбуля категорически против того, чтоб собаку "ставили" на человека (травили, обучали "на рукав"), т.к. это противоречит сущности пита (описала выше) - он не должен проявлять агрессию к человеку... Я считаю, что тут каждый хозяин решает для себя. Главное, чтоб у собаки изначально было "все в порядке с головой". И чтоб инструктор толковый...
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:24 | Сообщение # 258 |
| Quote (Murka) Главное, чтоб у собаки изначально было "все в порядке с головой". И чтоб инструктор толковый... У нас біла 1 проверка, поставили 4 собы в том числе и моего. Инструктор дразнил хлыстом и курткой всё розрывались, пенились, видались а мой тольго глазами клипал типа- " Ну вы чё с ума посходили ето же наш кинолог мы же его знаем." Аж потом уже когда его достало всё аж в самом конце он кинулся и то мне кажется что он просто так лиш бы отстали.Quote (Murka) Ир, то, что собака спокойна говорит о том, что он уверен в себе. Это показатель отличной психики! А это в питбуле - главное! Да иногда мне кажется что она у него железная, я вобще ещё никогда не видела что бы Фродо что - то крупно достало.Quote (Murka) Ир, тут надо быть поаккуратнее, дабы не перегнуть палку и не сорвать психику собаке... Многие заводчики питбуля категорически против того, чтоб собаку "ставили" на человека (травили, обучали "на рукав"), т.к. это противоречит сущности пита
Я не буду полностью курс делать.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:36 | Сообщение # 259 |
| Quote (Murka) А вы "сдаваться" думаете? Когда экзамен? Нам вобще хорошоходим на дресуру даже после окончания курса.( что бы не забывал) Наш кинолог -Фёдоровичь работает в нас в клубе, ездит с нами на выставки. Работает уже с другой групой и паралельно смотрим как работаем мы -вобщем дальше нами занимается, подправляеш если чтото не то. Золотой человек. Екзамен здаем после выставки.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:38 | Сообщение # 260 |
| Quote (Ирина) А вы "сдаваться" думаете? Мне некуда спешить впереди ещё одна. Я так думаю что можна в любой день, но наверное скоро, перед охраной.
|
|
| |
Murka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:07 | Сообщение # 261 |
| Поздравляю сыночку с отличными результатами на выставке в Закарпатье!!!! Сегодня Фродо получил свой 1-й взрослый САС!!! МОЛОДЕЦ!!! Так держать! (только вы не зазнавайтесь )
Полный результат: САС, ЛК, ЛПП, бэст - в открытом классе
Ждем фото с выставки.
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:04 | Сообщение # 262 |
| [b]Спасибо))))))))
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:12 | Сообщение # 263 |
| Хуст-2011 Собираемся ехать)))))
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:22 | Сообщение # 264 |
| г. Хуст. Закарпатская обл
Идет подготовка к выставке
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:28 | Сообщение # 265 |
| Самый маленький участник
Ждём
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:35 | Сообщение # 266 |
| Построение
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:41 | Сообщение # 267 |
|
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:03 | Сообщение # 268 |
|
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:34 | Сообщение # 269 |
| ТАКАЯ ТАМ КРАСОТА
|
|
| |
Murka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:09 | Сообщение # 270 |
| молодцы - хорошо в ринге работаете! )))
да, природа - краса))))
пы.сы. У вас ошейник такой же как у Париса)))
|
|
| |