Gerald Mighty Warrior ur Gardarr (Фродо)
|
|
Ирина | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:24 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| ето стаффы, выставлялись на выставке!!! Quote (Murka) Эт еще что за мелюзга? Ето наш маленький шпиц также участник выставки)) Приехал с нами)))
|
|
| |
Murka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:50 | Сообщение # 242 |
| Стаффы? Не рассмотрела я, где там стаффы... ну,ладно
Quote (Ирина) Ето наш маленький шпиц также участник выставки)) Приехал с нами)))
прикольный у вас корефан
Собаки - это последние ангелы на Земле... (с)
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:32 | Сообщение # 243 |
| По ходу стаффы. Ну один точто рыжый. Мы почти одного возраста а выстували в разных рингах)))
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 03.06.2011, 09:45 |
|
| |
Murka | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:24 | Сообщение # 244 |
|
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:49 | Сообщение # 245 |
| фРОДО ПЕРЕДАЁТ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
|
|
| |
Murka | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:18 | Сообщение # 246 |
| Огромное П О Ж А Л У Й С Т А ! ! !
Как у вас дела? Куда пропали? Когда будут новые фотки?
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:00 | Сообщение # 247 |
| Всё нормальненько. Фотки БУДУТ))))))
|
|
| |
Murka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:31 | Сообщение # 248 |
| Ирина, хорошо))) Ждем!
|
|
| |
Murka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:29 | Сообщение # 249 |
| ауууууу! Пропажи!!!! Как вы там поживаете? Ириш, покажи фото сыны. Он уже большооой, наверное
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:55 | Сообщение # 250 |
| Приветик, Юляшка у нас всё хорошо. Дрессуру закончили, готовимся уже к следующей. Фотки не скидую жду выставку(да и новых впринцыпе и нету). С 4. 09 начинается сезон .
|
|
| |
Murka | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:28 | Сообщение # 251 |
| Quote (Ирина) Дрессуру закончили
Ой, молодцы!
Quote (Ирина) готовимся уже к следующей.
А что дальше будет?
Quote (Ирина) жду выставку
Давайте-давайте! Чемпиона должны закрыть ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Вы - наши передовики! Самые шустрые из "деток". Еще Парис молодца, всего на полшага от вас отстает, но он позже вас начал свою выставочную карьеру - догонит!
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:32 | Сообщение # 252 |
| Спасибо постараемся))))))) Quote (Murka) А что дальше будет? Дальше ОЗС- Охранно-защитная служба. Quote (Murka) Давайте-давайте! Чемпиона должны закрыть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Да, постараюсь, просто група какая-то ленивая никто не хочет никуда ехать. А выставок хватает. Вот 4-Хуст, 1-го у нас, потом Киев и ещё куча, вопрос в том что никто не хочет никуда ехать. Quote (Murka) Вы - наши передовики! Самые шустрые из "деток". Юль пока у меня есть время я бы на все ездила, но у нас народ ленывыййййй(((((
|
|
| |
Murka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:02 | Сообщение # 253 |
| Quote (Ирина) Дальше ОЗС- Охранно-защитная служба.
Вот это класс))) своих тоже хотела бы этому обучить... только руки не доходят... А вам дипломы по дрессировке выдают? (для этого надо сдать какие-то нормативы). С дипломом можно регистрировать собаку в "рабочий класс" на выставках.
Quote (Ирина) група какая-то ленивая никто не хочет никуда ехать. А выставок хватает.
А ты их тормоши и "расшивели"!!!! Как это не ездить? Тем более, просто грех не ездить с таких руководителем как ваша Татьяна Васильевна! Вобще, совместные поездки - это круто! ПОДБИВАЙ НАРОД!!!!
Ир, скинь мне пожалуйста в ЛС фамилии всех экспертов под которыми вы выставлялись и страну от куда они. Я на главной странице заполняю раздел "выставки". Вот для этого прошу.
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:48 | Сообщение # 254 |
| Quote (Murka) Ир, скинь мне пожалуйста в ЛС фамилии всех экспертов под которыми вы выставлялись и страну от куда они. Я на главной странице заполняю раздел "выставки". Вот для этого прошу. Юляш я не помню, но спрошу в клубе. Уже напишу после выставке в Хусте. Хорошо??? (Если соберёмся).Quote (Murka) А вам дипломы по дрессировке выдают? (для этого надо сдать какие-то нормативы). С дипломом можно регистрировать собаку в "рабочий класс" на выставках. Да, выдают. собирается комисия и сдаем екзамен.Quote (Murka) А ты их тормоши и "расшивели"!!!! Как это не ездить? Тем более, просто грех не ездить с таких руководителем как ваша Татьяна Васильевна! Вобще, совместные поездки - это круто! ПОДБИВАЙ НАРОД!!!! Да, Татьяна Васильевна всё для нас делает, что бы только ехали и показывались. Но некоторые люди не понимают. А совместные поездки у нас были весёвые. Только представь ето же Закарпатье, погулять можно, ночёвка в палатке. Ну чё ж не поехать.
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 30.08.2011, 11:52 |
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:58 | Сообщение # 255 |
| Quote (Murka) Вот это класс))) своих тоже хотела бы этому обучить... только руки не доходят... Ну у мены пока есть время, то целую осень надо ходить. (Но мне нравится). Ну, Юль я незнаю какой мой будет на злобе-слишком он у меня спокойненький)))))))))))) Фродо уж очень сдержаный, может мне просто кажется но он у меня добродушный.
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 30.08.2011, 12:00 |
|
| |