Quote (Ирина)
Я как раз взяла в 4.
Иришка, Фродо переехал к тебе через две недели после того, как к нам приезжала Аня с семьей за Парисской Только они тогда еще не знали, кого из щенков выберут, а вот пацанва - наоборот, уже точно решили, кто из них едет в Кировоград на ПМЖ! Парис так и крутился возле будущих хозяев, пытаясь продемонстрировать им все свои +++++, начал даже от Купера их охранять! Фродо же, наоборот, очень четко дал понять, что он ни куда в тот вечер ехать не намерен! Он поздоровался с гостями, при этом соблюдая дистанцию, а потом быстренько ретировался и спрятался за клеткой, от греха подальше... Вот так вотЬ!
Quote (Ирина)
Мой вобще далёкую дорогу преодолел. Спасибо маме Юле, что пошла мне навстречу.
Так получилось, что все наши детки из этого помёта разъезжаются по другим городам. Двое живут в Кировограде, двое - в Запорожье и Зап.области, одна девочка вернулась на историческую родину своей матери - в Киев, но Фродо пока, и правда, уехал дальше всех остальных хоть как моей маме и хотелось оставить своего любимчика где-то рядышком, но такова судьба! Ириша, я очень рада, что вы с Фродо нашли друг дружку, не смотря на такое большое расстояние!
Quote (Ирина)
Расскажите о своём немного. Чем кормите, о характере. Интересно знать про наших родственников.
Поддерживаю! Хотим знать все-все-все о детках!