Gerald Mighty Warrior ur Gardarr (Фродо)
|
|
Ирина | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:11 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Блин какая она прикольная с етими трубочками ето капец. А какие лапы у неё большие были.
|
|
| |
Murka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:17 | Сообщение # 62 |
| Quote (Ирина) Блин какая она прикольная с етими трубочками ето капец. Прикольная не то слово! Настоящая коровка с рожками она на тех двух фотках обиженно губы надула 
Собаки - это последние ангелы на Земле... (с)
|
|
| |
Murka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:20 | Сообщение # 63 |
| Приветик))) Как у вас дела? Какие успехи?
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:14 | Сообщение # 64 |
| Привет. С праздником всех влюблённых!!!!!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:15 | Сообщение # 65 |
| Quote (Murka) Как у вас дела? Какие успехи? Нормально. Я ушки своему выставила. Так как ты Мике. Уже 3 день ходит. Надеюсь что поможет.
|
|
| |
Murka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:56 | Сообщение # 66 |
| Quote (Ирина) Привет. С праздником всех влюблённых!!!!!!! Спасибочки! И тебя с праздником! Quote (Ирина) Я ушки своему выставила. Так как ты Мике. Уже 3 день ходит. Надеюсь что поможет. Обязательно поможет! Еще "Глюкозамин" давай - укрепить хрящики (они заламываются потому, что слабенькие, а эта вещь хорошо помогает)
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:34 | Сообщение # 67 |
| Юличка... проблема. Мой что-то не хочет кушать оставляет. ето на него не похоже.
|
|
| |
Murka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:56 | Сообщение # 68 |
| Quote (Ирина) Юличка... проблема. Quote (Ирина) Мой что-то не хочет кушать оставляет. ето на него не похоже. Так он совсем отказывается от еды? Или просто не доедает? Воду пъет? Как поведение его? Есть изменения (вялость, отриченность...)?
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:17 | Сообщение # 69 |
| Quote (Murka) Так он совсем отказывается от еды? Или просто не доедает? Он просто недоедает. Ест наполовину меньше чем ел.
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:19 | Сообщение # 70 |
| Quote (Murka) Воду пъет? Как поведение его? Есть изменения (вялость, отриченность...)? Да воду пьет нормально. В поведении изменений не вижу. Вялости нет. Вобщем такой как и бый. Может он просто взрослеет.
|
|
| |
Murka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:39 | Сообщение # 71 |
| Quote (Ирина) Ест наполовину меньше чем ел. Ириш, так, может, он просто НАЕЛСЯ и нет причин для беспокойства. Если кушает с аппетитом, водичку пъет и поведение нормальное, то все хорошо)))) У него, скорее всего, просто выработалось чувство меры. Есть теперь какая-то своя порция и больше ему просто не хочется. Еще это может быть связано с понижением физических нагрузок - если он целый день спит дома на кроватке, в тепле и без хорошей физ.нагрузки - у него просто может не быть аппетита. Ты попробуй погонять его хорошенечко (на прогулке) и посмотришь с какой скоростью он потом будет уплетать все предложенное. И еще совет: ставь ему миску с едой минут на 15, а потом убирай аж до следующей кормежки - не зависимо от того поел он или нет. У собаки никогда не должна стоять миска полная еды - иначе к ней просто теряется интерес. Попробуй, многим помогает 
|
|
| |
Murka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:39 | Сообщение # 72 |
| Кстати, как там ваши ушки? Есть прогресс?
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:43 | Сообщение # 73 |
| Quote (Murka) Кстати, как там ваши ушки? Есть прогресс? Ушки еще мотаем.Quote (Murka) Ириш, так, может, он просто НАЕЛСЯ и нет причин для беспокойства. Да я тоже так думаю, впринцыпе выгул даю нормальный. Я переживаю раньше мотал всё что видел а сейчас перестал.
|
|
| |
Murka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:56 | Сообщение # 74 |
| Quote (Ирина) Я переживаю раньше мотал всё что видел а сейчас перестал. Так он понял, что у него уже никто не отнимает (как раньше - в большой семье). А миску забираешь, как я писала?
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:20 | Сообщение # 75 |
| да забираю, а ему все равно.
|
|
| |